万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59054浏览3718409本站已运行21018

盘点美国最有价值的7家独角兽公司其中优步估值高达4500亿

  过去的几年里,我们看到了不少私人公司的估值超过了10亿美元,就是所谓的独角兽公司,现在从这批独角兽公司中涌现出了7家估值超过100亿美元。

  其中以Uber和Airbnb为典型代表,Uber(优步)仍然是美国最有价值的创业公司,估值68亿美元,约4500亿元人民币;Airbnb次之,估值为310亿美元,约2052亿元人民币。

  过去一年里,尽管Uber(优步)深陷丑闻和法律挑战之中,但它仍然是美国最有价值的独角兽创业公司。近年来,该公司已经融资近100亿美元。

  其中包括沙特阿拉伯投资基金的35亿美元,以及杠杆的20亿美元。最近,日本软银(SoftBank)计划以48亿美元的价格从现有股东那里购买Uber的股票,这个价格远远高于Uber(优步)目前的估值。

  2016年,家庭租赁创业公司Airbnb在旧金山和纽约遭遇法律挫折,但该公司仍然是美国第二大有价值的创业公司。

  去年,它们融资达8.5亿美元,并启动了一项名为“旅行”(Trips)的新服务 ,目的是将Airbnb打造成为一家提供全面服务的旅游公司。

  2017年3月,Airbnb又获得了10亿美元的资金,估值更是高达达310亿美元,预计明年上述。

  注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  东方头条致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:

赞一下
万家热线
上一篇: 建筑市场信用管理暂行办法明年施行
下一篇: 302 Found