万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章6738浏览290683本站已运行1622

一汽夏利:未征集到合适受让方控股股东终止转让公司股份

  日前,我们从工信部获取了一组江淮旗下全新纯电动车型——江淮iEV7T的申报信息,从此前了解到的信息来看,新车将基于江淮和悦进行打造,未来将推出出租版、家用标准版以及家用长距离版三个版本。新车预计将于明年上半年正式上市。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  外观方面,新车基于江淮和悦进行打造,其前格栅内部采用封闭式设计,并加以蓝色元素进行点缀,车头两侧的前大灯组造型圆润,搭配车头下方造型夸张的前进气口设计,使整车看起来颇为运动,此外,新车在其进气口以及保险杠部位嵌入了一些蓝色的装饰条,以突显其新能源车的身份。

  车尾部分,该车的尾灯组采用熏黑处理,并由一条银色的镀铬饰条贯穿左右,搭配造型夸张的后保险杠设计,提高了该车的辨识度。新车尺寸方面,其长宽高分别为4590/1765/1490mm,轴距为2710mm。

  从该申报信息来看,未来新车将配备规格为205/50R17的轮胎。动力方面,结合此前官方公布的消息来看,新车将搭载一台最大功率为150马力的驱动电机(其型号为:TZ220XSJH9),并配备三元锂离子电池,其最高车速为150km/h。未来该车将推出3个版本:出租版、家用标准版、家用长距离版,其中家用标准版、家用长距离版的工况续航里程分别为330公里(47kWh电池组)和400公里(60kWh电池组)。快充模式下,从0-80%电量需要1.5小时。(文/汽车之家陈硕)

赞一下
万家热线
上一篇: 中信银行:标普下调中国主权信用评级系对中国经济的误读
下一篇: 许诺:用“镇江声音”讲述辉煌中国
隐藏边栏