万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59054浏览3718409本站已运行21018

今年的双十二iPhone 8plus与iPhoneX手机你会选择哪个?

  购物使我快乐!相信是很多消费者的宗旨,虽然双十一已经过去这么久了,即将又迎来双十二,有很多的产品会更加的实惠,不知道今年苹果发布的iPhone8、iPhone8 Plus和iPhone X在这次的狂欢会不会更优惠,是很多人所期盼的。

  iphone8拥有四个高性能核心,搭载了两个性能芯片和两个性能核心。采用的是最新的A11处理器,可以无线充电,非常的方便。要知道新一代的A11 Bionic处理器比起上一代的A10处理器的运行速度要快上30%,那些卡顿的现象是根本不存在的。支持Touch ID,还有一个特点就是它的图形传感器加入了对AR技术的支持。

  其实iPhone8 Plus跟上面这款有着很多相同的地方,玻璃面设计,内存为64GB、256GB两个版本,有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色。

  这部iPhone X手机一直都非常的受关注,有很多人说iPhone8销量不好就是因为有它的存在,可见很不一般。iPhone X采用无边框屏幕,采用超级Retina显示屏以及OLED技术,是一款全面屏手机,刘海设计相信是很多人所熟知的,就那么一点地方充满了黑科技。尺寸是5.8英寸,外框将是一个连续的不锈钢带,前面和后面都是增强性玻璃面。可以支持Face ID人脸识别,大大的提高了大家的体验。取消了苹果沿用了10年之久的Home键。

  不知道大家对上面的这三款手机持什么样的看法,可以说出来一起探讨一下,毕竟马上就要到双十二了,可以趁机购买一台值得入手的iPhone手机。返回搜狐,查看更多

赞一下
万家热线
上一篇: 中国运城第二届关公国际旅游节暨关公国际摄影大赛开幕
下一篇: iPhone X升iOS112后人脸识别报错怎么办 苹果X升iOS112后Fac