万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章96752浏览6721916本站已运行343

给香蕉“拉郎配”冬枣被评为最“虐心伴侣”吃一口怀疑人生

  香蕉和冬枣都是十分常见的水果,但是大家有尝试过两者一起吃吗?听说那滋味简直一言难尽,更有人在微博上描述那滋味“吃一口让人看到人生的走马灯”!

  为此,许多人出于好奇开始了尝试,然后纷纷表示自己被这味道惊到了,描述也是五花八门,有的认为那滋味“像刚放了屁的放屁虫味儿”,也有的说是“铁锈味儿”,还有的说是“腥臭味”,五花八门,总之不是好味儿。

  为啥香蕉和冬枣一起吃会有这样的感受呢?大部分人认为这应该是发生了一些化学反应,至于是什么样的反应,就需要专家进行解释了。

  不过,香蕉的成熟程度和吃冬枣的顺序直接影响着最后的口感究竟是勉强可以接受还是勉强都接受不了,甚至还有人为此做了实验,评选了最“佳”口感组合,小编只想问问做实验的同志,你还好吗?返回搜狐,查看更多

赞一下
万家热线
上一篇: 【捂脸】吃完香蕉再吃冬枣啥味道?网友集体吐槽:难吃到怀疑人生
下一篇: lol正义之战星之守护者活动地址及玩法 魔法卡片怎么得
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: