万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59053浏览3718407本站已运行21018

朝鲜发消灭美轰炸机 已非第一次

  央视新闻客户端消息,美国国防部23号宣布,美军多架战略轰炸机当天在战斗机的护航下来到朝鲜以东水域上空飞行,抵达本世纪以来美军战机到达的韩朝非军事区最北端。而在这之后不久,朝鲜的一个外宣网站就公布了一段模拟视频,展示了朝鲜对美国的轰炸机和航空母舰进行假想军事打击的场景。

  “今日朝鲜”网站上公布的这段视频长度约为一分半。视频先展示了美国总统特朗普在士兵面前演讲的画面,同时还展出了美国空军的F-35战斗机、B-1B轰炸机及卡尔文森号航母。

  随后,在朝鲜发射导弹的真实画面中还剪辑出了炮弹击中美国飞机的画面。朝鲜潜艇还对美国的航空母舰进行了攻击。

赞一下
万家热线
上一篇: 2018考研报名什么时候截止 2018考研报名注意问题
下一篇: 国家公务员考试网:哪些职员不能报考2017国度公务员测验?

相关推荐