万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59053浏览3718405本站已运行21018

LOL内战四幻神全军覆没S7入围赛晋级了三个!这一届八强有意思

  LOL本届S7全球总决赛八强,或许是历届S世界赛中最有意思的一届了!八支战队,有三支是来自S7入围赛,而五大赛区的一号种子,除了LZ之外全军覆没。或者说,LOL内战四幻神,EDG、TSM、FW和G2全军覆没,均被小组淘汰!

  这一方面说明了四幻神真的是内战内行,外战外行,只会在各大赛区内部称王称霸,同时另一方面也证明了S7入围赛的重要性,让三支赛区的三号种子,经过历练打进了S7总决赛八强,或许他们在联赛内并不如四幻神,但是来到世界赛,他们就要比各自赛区的老大!

  或许明年的msi季中冠军邀请赛改名幻神冠军赛并拒绝lck队伍参加了,毕竟幻神战队到了S系列世界大赛就原形毕露了,早点拿出搏命的架势,这四支一号种子战队怕是早就打进S7八强了吧?

  当然,抛开TSM、FW和G2这种实力相对较弱的战队,EDG没有打进八强真的不应该!edg到这种地步,完全是自己作的,第一周哪怕赢一局,会是这种结果吗?

  这是LOL历史上,各大赛区第一名成绩最惨的一次了!希望S8的时候,他们能够别光想着统治国内了,毕竟世界赛世界冠军才是最重要的!

赞一下
万家热线
上一篇: 2018年全国硕士研究生考试临沂9708名考生将参加
下一篇: 外地游客来西安旅游吃火锅脸被烫伤 不满赔偿