万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章108951浏览7801280本站已运行359

薛之谦人设崩塌 广告商纷纷撤代言 好友们秒删微博 李雨桐揭薛之谦黑历史回顾

  李雨桐的好友Blase湾湾,在“关于薛之谦,李雨桐说的是真的吗”问题里更新了一个回答,是关于当年薛之谦帮助老奶奶的视频。湾湾说:“首先薛之谦帮助老奶奶是真的,但钱是李雨桐给的。离开老奶奶家之后,薛之谦还特地拍下来了门牌号。第二天就有采访的人去了。”

  9月19日,“Blase湾湾”通过微博发表斑马与白马的辩证微博,随后就有网友在评论区上传关于薛之谦当年帮助老奶奶的内情爆料,爆料称薛之谦当年帮助老奶奶是真的,但钱是李雨桐给的。离开老奶奶家之后,薛之谦还特地拍下来了门牌号。第二天就有采访的人去了。“Blase湾湾”点赞此条微博,并发声力挺李雨桐,霸气的称:“我写的,我负法律责任,不怕律师函。”

  网友看到微博后纷纷围观并留言,其中有网友称:“拍门牌号也太戏精了吧,慷他人之慨,博自己眼球,薛之谦不如改行当演员 。”更有网友调侃道:“完了,聪哥又要来笑话你小学没毕业了呀!”

  14日 ,李雨桐微博发长文爆料薛之谦在泰国车祸线月,我和薛之谦,摄影师,以及一名助理一起去泰国苏梅岛拍摄UUJULY女装新品.是当年关于薛之谦车祸的新闻报道。

  网红李雨桐继续在微博爆料薛之谦的事情,谈当年薛之谦泰国出车祸。透露其飙车受伤,但是却对外撒谎说是玩蹦蹦车受伤。同时,薛之谦在受伤后第一时间叫经纪人发受伤通稿,还叫来摄影师拍照。为了效果逼真,他甚至用李雨桐的受伤照发微博,谎称那是自己的受伤照。李雨桐还晒出不少照片和聊天截图,信息量大。

  9月12日晚,网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情,网红张大奕、湾湾等发声力挺。有网友质疑其只是薛之谦聘期的模特并非合伙人,9月13日,李雨桐晒出合同,证实自己的合伙人身份,并称现在是一个法制的时代,她提供的所有证据属实。随后,李雨桐表妹“马梓淳170826”在微博晒出李雨桐与薛之谦的昔日合影,照片中,薛之谦亲吻李雨桐的头顶,两人看起来十分亲密。

  近日,有传薛之谦“医闹”,网友们还整理出了实锤。据自称是薛之谦前女友的李雨桐爆料:薛之谦曾在婚内带某一名女性友人去医院治猫抓伤,因为医院没有疫苗,医生被薛打伤。

  薛之谦医闹的事情,其实是两件事情。早在2012年,薛之谦曾经在微博上爆料带自己奶奶去看病的时候,遭到了粗鲁对待,还放了该的照片(有时候明星真的很喜欢求助网友啊)。随后,澄清事情根本不是薛之谦讲的那样,她还谴责薛之谦曝光她的信息之后,导致她生活受到很大的影响。不过,当时薛之谦不红,所以这事情也就不了了之了!

  第二件事情发生在2014年,关于这事情大家了解的比较多,就是薛之谦带女性朋友去看病,在可以挂平诊的情况下薛之谦一方非得要挂急诊,在协调未果薛之谦还打人了,随后医院报警,但当时事情没有闹大。不过现在薛之谦正当红,这些事情突然爆出来对薛之谦影响还是很大的。

  9月12日晚,网红李雨桐在微博发长文自曝遭薛之谦骗财骗感情。李雨桐在文中称2012年,她与薛之谦合开淘宝店,起初只是单纯的合作伙伴,随着在一起工作的时间也越来越多。突然有一天薛之谦来和她表白,说已经深深地爱上她,但是因为高磊鑫已经怀了他的孩子,不能跟她在一起,而当时高磊鑫还要求薛之谦和她结婚。

  薛之谦前女友李雨桐发表长文,揭露她和薛之谦、高磊鑫三人不为人知的故事,大体内容:最开始她和薛之谦是工作伙伴,高磊鑫是薛之谦前女友,但高借着怀孕的理由两人结婚了。随后高磊鑫说自己流产,薛之谦认为自己被骗,于是提出离婚,两人感情破裂,高磊鑫索要一千万离婚费。随后李雨桐和薛之谦恋爱了,并一起还这一千万,期间薛之谦还找李晨等人借过钱。还完这笔巨款后,高磊鑫又说自己得了脑垂体瘤,再狮子大开口多要一千万,薛之谦再次考虑还钱,李雨桐无法忍受,于是提出分手。最近薛之谦和前妻高磊鑫复合,李雨桐私信收到各种谩骂,于是忍不住把这些事情抖出来了。我觉得粉丝不要一味的骂李雨桐是蹭热度了,理性看待问题。有网友扒出李雨桐回应的长文中提到薛之谦婚内在一起的L姓艺人是娄艺潇,娄艺潇也给薛之谦的店做过模特。薛之谦还曾带另一名女性友人去医院治猫抓伤,因为医院没有疫苗,医生被薛打伤。婚内出轨加上打伤医生,这人设是崩的彻底了。此外,东方卫视转发并点赞回应称被盗号。

  对于李雨桐的爆料,不少网友质疑其蹭热度,没有证据、爆料时间线混乱。对此,李雨桐好友,网红张大奕和湾湾发声力挺。有网友称李雨桐当初和薛之谦火锅店的合伙人有一腿,在薛之谦离婚前还有个韩国男朋友,张大奕回复:“这个韩国男朋友,是umi和薛分手很久后谈的男朋友,我们都知道的。”湾湾则反击道:“怎么招,分手了都2年了还不能之后找男朋友?奇怪。”

  薛之谦前段时间和前妻复合成了大家心中的一段佳话,很多人称薛之谦和高磊鑫不忘初心,最终最相爱的人还是修成了正果,在大家都在祝福他们永远走下去的时候,李雨桐发声了,她接连爆料了薛之谦很多大料,每一条都对薛之谦的星途有着重大的影响,这或许是老薛最大的一次挑战了,他能顶住吗?(综合石家庄传媒网报道)

赞一下
万家热线
上一篇: 医生抢救患者遭索赔调监控自证清白 家属已道歉
下一篇: 刘海太坑!苹果要换iPhone全面屏设计:用小米MIX2同款屏
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: