万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章96752浏览6721915本站已运行343

香蕉加枣究竟是什么味道?看完你就懂了

  前几天,一条诡异的微博突然上了热门。大意是说,吃了香蕉再吃枣,会有臭得非常恶心、甚至让人想死、能看到走马灯的味道!

  前几天,一条诡异的微博突然上了热门。大意是说,吃了香蕉再吃枣,会有臭得非常恶心、甚至让人想死、能看到走马灯的味道!

  2、取还没熟透、吃着有点硬涩的香蕉一根,红绿相间的脆冬枣一把,先吃一口香蕉,再吃一个枣,充分咀嚼混合;

  3、用心感受口腔中的回味,随后迅速找到身边离你最近的人,突然对其鼻孔哈气,记录其在扇你一巴掌后说的第一句话。

  总结一下,香蕉和枣一起吃的确有奇怪的味道!是一种腥味!但是味道可能和它们的品种、熟度、吃法等因素有关。

  科学研究,就是要把一个复杂的问题转化为几个简单的问题!而水果的品种无疑是这个问题的本质!软、硬香蕉以及青、红枣,排列组合然后吃吃吃!看看什么组合最恶心~

  熟透了的香蕉香甜软糯,饱满的红枣酥松可口。把两个混在一起吃进嘴里就好像没吃出什么变化只有香蕉和红枣混合的味道。而且因为红枣的香气非常厚重,吃完半天嘴里都只回味着红枣味。看来这一组基本可以排除。

  冬枣甘甜脆爽,正如之前先导实验中所说,是一种不可描述的腥味恶心中又不失一种猥琐,实在是奇妙。

  熟蕉的软甜和冬枣的脆甜在口腔中激荡融合,在咀嚼中产生令人愉悦的口感啊啊啊不对!!!等一下!!!!!!这突如其来的味道是

  起初看到有人说“蘸了肥皂水的苍蝇味”时,我在心里已经把他嘲笑了八百遍,世界上怎么会有人知道蘸了肥皂水的苍蝇是什么味简直是傻!然而在我嚼了七口左右的那个瞬间,我的心灵深处突然传来一个声音告诉我这就是蘸了肥皂水的苍蝇味,这就是刚放了个屁的放屁虫味!

  配方上的细节对口感的提升起着至关重要的作用,任何一方吃太多都可能掩盖原本独特的恶心。如果香蕉和枣搭配的比例不当,很可能就只能吃出好吃的味道了,这显然不是追求极致恶心的我们想要看到的。下面,尝试5种不同的配方,为大家优选出世间最恶心的吃法,绝对不要让懒惰限制你的创造力!

  至此,我们今天的恶心之王已经产生了!实验证明,当你吃的香蕉与枣的体积比在2:1左右的时候,口感可以达到了恶心的巅峰!!!恭喜你解锁了臭虫之神成就!!!

赞一下
万家热线
上一篇: 银行消费贷买房阀门关闭 普惠贷款等马甲暗度陈仓
下一篇: 我国价格改革进入攻坚阶段 能源医疗等领域仍是重点
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: