万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章146730浏览10542388本站已运行3719

【弹幕财经】中国制造出世界上最薄电视机最薄处比iphone8还薄一半!网友点评:

  原标题:【弹幕财经】中国制造出世界上最薄电视机,最薄处比iphone8还薄一半!网友点评:小小电视机,大大不容易!为大国工匠打CALL!

  用“薄如蝉翼的未来”比喻当下科技的发展趋势,再合适不过了。在这一领域,我们走在了前面,造出了世界上最薄的电视!厚度仅仅3.65毫米,大概只有苹果8手机厚度的一半。它就是中国电视机企业所生产的目前世界上最薄的电视。网友纷纷点赞说:厉害了我的国!

  @卡车大叔:未来感爆棚!家里摆这个电视岂不是帅爆了!而且是咱们家自己的生产的!点个大大的赞!

  @烽火:科技发展真是快啊,我还记得在小时候,谁家买了个“大脑袋”黑白电视,十里八村都觉得新鲜,都去他家看。当时想都没想过,电视还能薄的像纸一样。

  @西风落马:以前,咱们国产的老三样技术质量不行,比不过进口的老三样。可是咱们现在的国产新三样,质量跟进口的不相上下,甚至有些功能比国外还好使,这才过去多少年啊!

  小小电视机,大大的“不容易”。从1958年我国制造出第一台电视机,到1987年中国电视产量超过日本成为世界第一,中国企业一共花了29年的时间。此后,中国制造不断在全世界电视机行业创造领先优势。

  @威力哥:小小的电视机,你知道轻薄一厘米需要付出多大的努力和科技成本么?别看只是一台电视机,体现的是一种国家的科技综合实力。咱们能看到的是超薄电视,看不到的是科技人员完成这一项目付出的巨大努力。厉害了我的国!

  @魔音木木:不仅是超薄电视,咱们还有声控电视、激光电视,哪一样不是世界数一数二的?这才是大国工匠精神的最好体现,希望以后有更多的优质先进的高科技国产货摆满老百姓的家里!为中国打CALL!返回搜狐,查看更多

赞一下
万家热线
上一篇: 苹果iOS11新版本曝光 有什么新功能?将推汉化版
下一篇: 迪丽热巴评戏中男友 张云龙猫系高伟光犬系

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: