万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59053浏览3718404本站已运行21018

LOLS7世界赛LPL赛区夺冠几率有多大? 决赛中韩对决妥妥的

  【科技讯】10月17日消息,LOLS7世界赛小组赛已经全部打完,最终LPL的RNG以及WE战队进入到了八强赛中,那么本次LOLLPL赛区夺冠的几率有多大呢?相信大家都很想看到LPL获得一次冠军吧,下面小编就给大家分析下。

  纵观整个八强分组,对于LPL还是很友好的,不得不佩服Icon的手气,小伙挺帅的,不知道有没有女朋友。好了,回到分组中,个人认为八强赛中RNG比WE更有几率进入四强赛中。

  在LOLS7世界赛小组赛中,RNG只输了一场比赛,那就是面对G2,这场比赛中RNG同样选择了一套前期很强势的组合,不过这套阵容并没有让RNG在前期获得一定优势从而输掉了比赛。而FNC战队在小组赛第一轮是全负,在第二轮FNC奇迹般地打出了一波三连胜,将队伍打进加赛最后竟然加赛两连胜,这在S赛历史中还都是第一次,不过毕竟FNC在第一轮中比赛中得到0分,可见这支队伍并不是很稳定,而且FNC队伍还没有遇到过像RNG这种前期很有侵略性的队伍,不出意外RNG在前期就可以将FNC打爆,主要看香锅的发挥吧,反野时做好野区视野就行,这两支队开。

赞一下
万家热线
上一篇: lolS7总决赛什么时候开始 lolS7总决赛小组赛入围赛赛程
下一篇: P2P推活期理财抢宝宝们领地 最高年化收益约为10%

相关推荐