万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章1952浏览288764本站已运行154

李荣浩吻杨丞琳昔日旧照曝光前女友陆瑶好友斥其无缝接轨

  您可以用手机或平板电脑的二维码应用拍下左侧二维码,您可以在手机国户端继续浏览本文,并可以分享给你的好友。

  李荣浩与陆瑶交往多年,他2014年推出专辑《模特》,女友在微博帮忙宣传力挺,女友也客串过他的《两个人》的MV,据报道,因为拥有长腿的陆瑶是模特儿出身,与他的歌曲《模特》名称不谋而合,传出这首歌就是写给女友的情歌,但过去怕模糊音乐焦点,总是对感情事保持低调态度。

  李荣浩旧爱陆瑶日前在节目《天使之路》说道,“我们在一起的时候,他还不是唱模特的那个人,我觉得失败的爱情也会给你一些经验,原来心情对一个人的影响这么大,所以我来参赛的目标,希望在里面找回自信,让自己开心。”不过李荣浩出席颁奖典礼就曾否认劈腿,表示绝对没有小三,并要外界“别骚扰杨丞琳”,细心呵护新恋情。

  虽然过去李荣浩感情事件闹得沸沸扬扬,但这次他在台上对杨丞琳的告白感动众人,在舞台上将女友亲到变形,也获得粉丝祝福,“谢谢我的女朋友,杨丞琳,给大家一个小小的惊喜,谢谢她一直陪着我,我喜欢她,她知道我在想什么,因为她是杨丞琳。”尽管杨丞琳和李荣浩已经热恋2年多,更首度在公开场合放闪,不过这段“疑似无缝接轨”的旧闻又被翻出,引发网友热议。

  歌手李荣浩2015年1月底自曝和交往多年的歌手女友陆瑶分手,2月初就被爆和杨丞琳恋爱ing,他在微博公开2人脸贴脸合照秒删,传出是为了想半公开恋情以表达情意。

  李荣浩被爆出热恋杨丞琳1个月后,虽然双方都否认称“只是朋友”,但旧爱陆瑶的好友张小姐贴出“荣瑶恋”交往中的接吻亲密照,在微博点名他开炮“浩哥,你怎么能连什么时候分手的都不记得?不敢说?”

  张小姐透露,当初他向陆提分手的时间点,和自称单身的时间相差不到一个月,结果又没隔几天,就爆出他和杨丞琳交往1个月,如此一算,他才提分手没几天就追杨到手,“两月三招追到杨丞琳,为了她北京台北两边飞,你好忙啊。背着领导(陆瑶别称)没少干别的事啊这是!”

  据悉,张小姐是内地知名模特经纪公司高层,是陆瑶的好友。当年李荣浩发第一张专辑时,她在好友的拜托下,找来多名模特儿到活动上帮忙撑场,张小姐看着陆瑶痛苦觉得不舍,希望好友赶快从童话故事的美梦中走出来。

  面对杨丞琳和李荣浩被爆出常常约会,她希望好闺蜜能站出来为自己发声“你憋屈成这样还重情重义的假装汉子死扛为谁啊…拿出我们吃亏,你为我们叫嚣那个劲儿为自己说说话行吗?”

  面对质疑,李荣浩所属唱片公司宣传表示,之前就透露他和陆瑶早在半年前就分手,不是爆料内所称的2个多月前,但至于有没有劈腿,则表示要去问歌手本人。而杨丞琳经纪人陈镇川则表示她和李仅是朋友,“对朋友过往私事不过问。”

  2017年10月16日,上海,阚清子、纪凌尘、陈翔现身机场。阚清子比耶卖萌,满满少女气息...

赞一下
万家热线
上一篇: 荥经县工商质监局学习贯彻《中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见
下一篇: 黄伟健:应当更好地领导温州企业家敢于投资

相关推荐

隐藏边栏