万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章146728浏览10542183本站已运行3719

宋丹丹现身机场 一路欢声笑语好心情

  喜剧演员宋丹丹在生活中深受老幼一族的喜爱,不仅在荧屏中给我们带来了欢乐,在生活中也是“逗比”一个吧,据悉,宋丹丹现身机场,北京,宋丹丹身着运动休闲装、架黑超与朋友出游低调现身机场,露迷之发际线,一路欢声笑语好心情。

  照片中宋丹丹身穿休闲裙装,风采与当年相比丝毫未减。从春晚走红的宋丹丹近年来全身心投入于影视剧作品,而小品作品则几乎未有新作。据了解,《欢乐中国人》是2017年央视推出的一档以家庭幽默小品为内容载体的节目。时隔十年,宋丹丹再次加盟小品内容为主的喜剧节目,一时间引来一众网友叫好。

  据悉,刘涛很早以前就开始学习表演了,甚至还曾经当过相声演员。而刘涛和宋丹丹很早就认识,住的又很近,所以刘涛经常会去请教宋丹丹。而后来,她就干脆拜了宋丹丹为师了。而如今的刘涛,已经是国内一位红星了。但是,她与宋丹丹的师徒关系虽然很多人不知道,但是刘涛却表示师徒关系是一辈子的。

赞一下
万家热线
上一篇: 2017年基金从业资格考试新版教材9月25日起发行
下一篇: 三大外卖平台被诉环境污染
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: