万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59053浏览3718404本站已运行21018

火星情报局3》完美收官遭到下架危机 是因为薛之谦么?

  最段子手薛之谦,算是摊上大事了,前女友不间断爆出的各种情史,一步步击毁了他的人设,不知道事情是真是假,但是大多数网友们也开始重新审视他的人品了,这是真的。有些粉丝瞬间变成黑粉,站队薛之谦前女友,一直谴责薛之谦,有些粉丝还是愿意相信故事是假的,选择相信自己的爱豆。

  比如现在大红大伙的颖宝宝,赵丽颖在刚火的那几年里,也曾有过很长一段黑暗史,一度被网友黑到无法自拔,好在事后才发现很多都是网友瞎编的。而薛之谦这次怕是没赵丽颖那么幸运了,这次事件对薛之谦的暴击太厉害了。

  《火星情报局》自从上线以来,无论是口碑还是收视率都一直很不错,但是让人没有想到的是,在《火星情报局3》完美收官以后,却遭到了下架的危机,这是怎么回事啊?有人猜测,这是因为最近李雨桐与薛之谦之间的事情从而导致的,这个说法也说不过去啊,毕竟这不关节目的事情。

  细心网友看出端倪,《火星情报》里大家平时看着关系都很好,但是薛之谦出事后,不仅没有一个愿意为他说话的,而且冷嘲热讽的人还不少。比如曾经一起吃火锅的杨幂,在节目上还被直指出对他爱答不理。

  而且有很多网友表示,杨幂爱答不理事件也不是第一次了,有人说她对俞灏明也是这样啊,曾经在和俞灏明cp时,因为他的受伤,也是毅然坚定的离开了俞灏明。

  还有就是杨幂对天佑直呼喊麦哥,也是被网友嘲讽一点也不知道尊重人,很多人都说,终于看清杨幂了!

  感谢您百忙之中阅读我的分享,小编这里还有许多您有兴趣的文章和视频。右上角点击订阅一下,看小编以前的内容。

  温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

赞一下
万家热线
上一篇: 传奇回归!《英伦对决》成龙伏击007逆转战局
下一篇: 金君晓:107周评黄金原油最新后市走势附黄金空单解套