万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59053浏览3718404本站已运行21018

Mate10价格良心!难怪苹果8会遇冷

  近日iPhone 8正式开售,但是今年果粉对iPhone 8的热情并不高,iPhone 8的线下销售遇冷,相比于苹果,华为就良心多了,近日网友再一次曝光了华为Mate 10,十分惊艳!

  根据网友的曝光图来看,华为Mate 10采用了非异形全面屏设计,上下额头很窄,左右边框几乎可以忽略不计,屏占比非常高,整个屏幕看起来更加修长,整体看起来颜值很高。

  配置方面,根据爆料Mate 10的屏幕尺寸是6英寸,除了首发麒麟970外,还运行基于安卓8.0系统的EMUI 6.0系统,采用2000万+1200万像素的第三代徕卡双摄和3D前置镜头。

  价格方面根据爆料,Mate10 Pro的起步价5499元,Mate10的起步价为4299元,而Mate10 lite的起步价为3699元,虽然整体价格还是有点贵,但相对苹果来说,已经非常良心了!返回搜狐,查看更多

赞一下
万家热线
上一篇: 9城出楼市新政重庆新房装修价格会上涨吗?
下一篇: 冯提莫要重新开播了离开斗鱼会去哪?