万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章59053浏览3718404本站已运行21018

苹果iPhone 8手机终于到手了 但心中却很失落

  今天,终于拿到了期盼已久的苹果iPhone 8手机。说实话,打开包装盒,看到真机时还是挺失望的。

  首先,iPhone 8无论是高度宽度和厚度比上一代iPhone 7都增加0.2mm,重量也是有增加。在这个手机都追求轻量化和高屏占比扩展的大趋势下,iPhone 8却是反其道而行之,实在是有些想不通。就算是跟国产手机小米MIX2放在一起,iPhone 8 的屏占比、重量都像是上个时代的产品,毫不客气的说:产品形态上iPhone 8是积极让我失望的,有人说应该叫iPhone 7S,我觉得还是叫iPhone 6SSS比较合适。这样做也有好处,那就是iPhone 7的手机壳可以完美适配iPhone 8,换新手机不用重新买手机壳了,可以省得一大笔。

  其次是,这一代iPhone 8虽然支持快充,宣称半小时能充满50%的电。但随机附送的还是5瓦的小充电头,这是哪跟哪呀,原来要达到发布会上说的快充效果,你必须得花四五百块钱再去买MacBook 29瓦的充电器+lightning的线才可以。还有就是支持无线冲电,但官方的Air Power要2018年才能发售,小伙伴们等着再掏钱买配件吧。

  还有就是iPhone 8的电池容量不升反降,从上一代的1960毫安到现在的1821毫安,苹果称A11的优化可以让iPhone 8达到与上一代相同大致相同的续航水准,怎么能把达到上一代相同的水准当作是进步呢!这两天我用iPhone 8的感受和iPhone 7差不多,这电量肯定是不太够用的,哪些用iPhone 8做主力机的小伙伴还是准备个充电宝随时打吊针吧。

赞一下
万家热线
上一篇: 2017篮球亚冠球队名单一览 2017篮球亚冠球队球队实力分析谁最可能夺冠
下一篇: 国庆假期全国十大热门旅游城市出炉 重庆上榜