万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章63478浏览3880854本站已运行21124

90后来找茬 高尔夫R与A45的改装真性情

                    

  [爱卡汽车 汽车文化 原创]

  面对稀世珍品,这个世界上存在着两种人。一是喜欢享受醇臻经典,对纯正血统有着无尽追求的“铁面骑士”;二者则是为了进阶而对珍品不断修饰、添砖加瓦的能工巧匠。他们的本意都是对荣誉的一种渴望,这看似结论相当,但在过程之路上却有着千差万别。今天90后来找茬的文章中,一辆在改装之路上势头正猛的高尔夫R迎头对视着一辆AMG为奔驰打造的AMG A45 4MATIC(后文简称A45)。眼神间的厮杀是否真的像是火星撞地球一般激情猛烈?究竟哪种改装才是真性情之选?

90后来找茬

  对于汽车改装,如今人们的思维方式早已被打开了一扇窗。年轻人对改装事业的专一程度也正展现着他们年轻生命所带来的创造力。除了自己动手改装,一些像是AMG、宝马的M Power这种视性能为第一要义的原厂改装部门也为人类提供了多种的小众选择。而文章里的这第一位主人公,显然就属于前者,一个为改装事业投入生命力的年轻人——钢板。

90后来找茬

90后来找茬

  那么,对车辆的改装究竟图的是什么?很多人可能不理解,以为就是一群“黄毛小子”的无聊游戏。其实改装大体分为性能改装和外观改装,实则就是让你的爱车拥有更优秀的性能以及更具个性化的外观。改装程度本没有好坏之分,暂且只有观点的差异,所以改装车文化应该受到正视和尊重。

90后来找茬

90后来找茬

90后来找茬

90后来找茬

90后来找茬

90后来找茬

90后来找茬

90后来找茬

  正当钢板忙前忙后刚要喘口气儿的时候,好基友FXX的一条微信打破了原有的宁静。什么?他说他买了一辆A45!

90后来找茬

                -泄压阀

赞一下
万家热线
上一篇: 船用压缩空气泄压阀,030752高压弹簧式安全阀
下一篇: 【图】发现个神奇的事 关于外泄式泄压阀 有视频给大家看看

相关推荐