万家热线万家热线

万家热线 - www.wjryp.com
合肥资讯
文章63477浏览3880792本站已运行21124

船用压缩空气泄压阀,030752高压弹簧式安全阀

名称:船用高压弹簧式安全阀

型号:030752

材质:黄铜

压力:3.3MPa

规格:DN15 20 25

船用压缩空气泄压阀,030752高压弹簧式安全阀是根据压力系统的工作压力自动启闭,一 -般安装于封闭系统的设备或管路_上保护系统安全。当设备或管道内压力超过安全阀设定压力时,自动开启泄压,保证设备和管道内介质压力在设定压力之下,保护设备和管道正常工作,防止发生意外,减少损失。

订货须知:(国家标准)  
一、A:产品名称、型号、公称通径B:介质及温度、压力范围C:是否有附件、交货期、特殊要求等以便我们的为您正确选型。  
二、若已经由设计单位选定我公司的阀门型号,请您根据阀门参数直接与我们销售中心订购。  
三、当您使用的场合非常重要或环境比较复杂时,请您提供设计图纸和详细参数,我们的工程师专家会专心为您审核与分析。  




-泄压阀

赞一下
万家热线
上一篇: 代理速时代魔芋奶片收入多吗?怎么赚钱比较快 轻松月过万找星爵
下一篇: 90后来找茬 高尔夫R与A45的改装真性情

相关推荐